Back to top.
If you have a problem, do not curse God, but beg to Him so you can through it
05.05.11 0
Zoom theanimalblog:

house sparrow (by princessinboots)

theanimalblog:

house sparrow (by princessinboots)

05.05.11 548
Zoom tetradugenica:

aww look how pretty she is

tetradugenica:

aww look how pretty she is

05.05.11 336
Zoom
05.05.11 492
Zoom
05.05.11 4322
Maaf curhat

sori gue curhat di tumblr… gue padahal belum pernah curhat di tumblr sebelum ini

pas gue kira gue di titik tertinggi gue: banyak sahabat, pelajaran lumayan, main gitar banyak kemajuan, dream come true. sahabat-sahabat gue malah punya masalah. gue jabarin deh satu-satu:

  1. Reyhan Rahmansyah
    gue ngebantuin dia susah-susah. jadi dia ada masalah sama pacarnya (mantan). gue awalnya mihak mantannya itu, tapi pas gue dalami lagi, ternyata yang salah emang mantannya itu. tapi gue akhirnya mutusin buat netral. gue jaga rahasia dia, gue juga jaga rahasia mantannya, because gue ga ada maksud buat adu domba. eh, pas udah gue bantuin, dia malah ngebuang gue. sakit ga sih?
  2. Sekarayu Rahmadiani
    gue temenan sama Sekar sejak semester satu. alasan awalnya karena dari grup E, sekar satu-satunya cewek di 7d selain Aurinnafi. terus makin deket gara-gara si chika. gue sering banget main sama dia setelah pisah dari BBG karena suatu masalah
  3. Divira
    dia galau melulu. curhat melulu. nangis melulu. sakit kronis. mau pindah. gue paling sayang sama dia, soalnya dia udah kaya sodara gue sendiri walau kadang gue agak jengkel sama dia

udahan deh, mau nangis. o nggak salah. -__- yang bener gue mau belajar :*

05.04.11 0
Zoom
05.04.11 6811
Zoom
05.04.11 32418
Zoom
05.04.11 2756
Zoom robot-heart:

(by six&six)
05.04.11 149